ни-о-чем

тополя роняют листья, -
это осень, милый мальчик,
в парк зашла случайной гостьей,
заблудилась средь аллей...
под вуалью золотистой
рыжий локон так заманчив,
что краснеет среди сосен
клен, любующийся ей...


Рецензии