Худощав, одежда в складках...

Худощав, одежда в складках,
Весь пиджак уже в заплатках,
Вечно чемодан в руках
И ботинки на ногах.

Он загружен, вид усталый
Сил уж нет, совсем он слабый.
Но какая-то загадка
Всё же есть в этих заплатках.

Каждый день с улыбкой дивной
Жизнью он живёт активной
Несмотря на странный вид,
Он на месте не сидит

Хоть и выглядит устало,
Жить желанье не пропало.
Он чудесный человек
Яркий, как искрящий снег.

Он живёт, всегда мечтает,
Никогда не унывает.
Если что пошло не так,
Принимает за пустяк.

Разгадав его загадку,
Не теряйте, люди, хватку.
Будьте проще, не теряйтесь,
Жить с улыбкой постарайтесь.


Рецензии