В черно-белом

На белой простыне
Слегка темнеет тело,
И непонятно мне,
Зачем цветным мир делать-
Вот здесь, у нас в дому,
За дверью и под крышей-
Здесь цвет нам ни к чему,
Здесь свет – и то излишен.
Наденет вечер фрак
На белую рубашку,
На ощупь полумрак
Как нежный мех барашка…
И белой  простыни
Плывет ковчег надежный,
И главное - одни,
И главное - что можно…


Набросок Студия Игоря Замедянского


Рецензии
Светлый и добрый стих, Света! Успехов Вам! С уважением.

Александр Вайцель   03.10.2013 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо.Алаверды.

Просто Света   03.10.2013 22:32   Заявить о нарушении