По рукам тяжело ходить...

* * *

 По рукам тяжело ходить.
 Руки – стебли, ноги – лианы.
 Сто абортов – одной родить
 В кучу: пары, столы, диваны.

 Как два пальца – легко предать.
 Жизнь прожить – перейти проспектик.
 Сто ****ей и святая мать.
 Молочко, голубой конвертик.

 Стринги, торсы, кондом, деказоль –
 Безопасность в предохранении.
 У младенца на губке мозоль
 От соска её при кормлении.

 Перекаченные юнцы,
 Силиконовые мадонны.
 Абортированные отцы...
 У неё же прикорм морковный.

 Сон: беззвёздная ночь, Вифлеем.
 Закричу и от боли простыну.
 В нём Мария, девчонка совсем,
 Предпочла дискотеку Сыну.

12 сентября 2013


Рецензии