Бред растет как трава

Жадный телевизор трещит коромыслом,
Разбитым телом проповедуй гоп со смыслом,
Сотни лет диванов,
Раскрепощенных тараканов,
Пестрые ленты,баррикады,
Ежедневные развалы.
Провалиться сквозь кровать,
И не думать выживать,
С подлых крышек от сметаны,
В добрый путь верных метаний.
Золотистые жопы и искаженные головы,
Плавяться в ванне вместе с оловом,
Бред растет как трава,
Пустеют летящие слова,
Кулаки поколывают от рож,
Ищет правды наглая ложь.


Рецензии