Вишня сладкая, правда горькая

Мысли стелятся  лунным  пламенем,
Серебром, недосказанных слов...
Собираются пазлом в памяти,
Полупрожитых нами снов...

Вишня сладкая, правда горькая,
Страх немой, поцелуй в ночи...
До чего же казалaсь легкою,
Та дорога, что выбрал ты....

Чей-то муж или гость непрошенный,
Губы жадные, мягкий снег...
Лишь спасибо за то, что пригоршнями,
Дал ты счастье измерить мне!

Мысли стелятся  лунным  пламенем,
Серебром, позабытых ночей...
Собираются пазлом в памяти,
Недопрожитых нами дней...


Рецензии
Очень понравилось,Лариса!С теплом души,Марина!

Марина Терехова 2   15.04.2014 18:26     Заявить о нарушении