Воспоминания о зимних вечерах

Разрешите, вам я расскажу,
Как совсем недавно умирала.
Головой в бессознании кружу.
Кажется, душа опять устала.

Устала ждать, устала повторять,
Что люди есть на свете этом белом.
Но разве так? Чего мне еще знать?
Чего осталось в жизни заземленной?

Уж нет людей. Куда они все делись?
Все превратились в холодный, серый лед.
Несли же счастье! Теперь - одну лишь ересь.
Изранена моя душа от вас. Умрет.

Я жду опять. Те дни, когда морозы
Залетали в наш холодный дом.
Там на окне стояли те мимозы.
И засыпалось тем же дивным сном.

И как тогда, мы пили чаи с мятой,
И ели роллтон, писали что в тетрадь.
Решали мы задачи с тобой снова.
Эх... Чего мне остается еще ждать?

А помнишь, как снежинка-вьюга
Так сильно все гудела за окном?
А ты смеялся, Донцову все читая,
И радио играло точно в тон.

Когда же снова приду к тебе я в гости?
И рядом с домом вьюга завывать?
Чайком согревать мы будем кости,
И радио все будет вновь играть.


Рецензии
поразительно, вот как так может у людей из разных частей нашего государства быть похожими вечера.... очень классный

Триша Триша   13.09.2013 22:53     Заявить о нарушении
Это все наша великая Россия! Благодарю!

Екатеринка Кролик   22.09.2013 19:27   Заявить о нарушении