Старики - звучит слишком грубо

1.Ушел седой, за ним ушла седая.
   Что делать дальше я не понимаю.
   Их, может, души у воротов рая,
   Но, все равно, страдаю, я страдаю.

Припев:Старики - звучит слишком грубо.
            Пусть не мы выбираем друг друга,
            Только сердце поверить не хочет,
            Быть не может, все вторит молча.

2.В семейном доме, не зажжется свечка
   От рук любимых, но уже уставших.
   Горит во внуках той любви частичка,
   И не забыть нам заповедей ваших.


Рецензии
Хорошо, когда внуки помнят....
Спасибо, Алла.
С наступающим Новым годом Вас.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   23.12.2023 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.