Возможность

Не проходит в жизни дня, где у всех возможность есть
Призадуматься о вечном немного.
Что касается меня, почитаю я за честь
Видеть сущее лишь милостью Бога.

Хоть за бренное держусь, ведь привязанность сильна,
И в конце всегда горючие слёзы.
Я на что-нибудь сгожусь, но с любовью, лишь она
В моём сердце всё же вытеснит грёзы.

А душой всегда хочу, чтоб скорей пробил тот час,
И я стану вновь счастливым без меры.
Что есть мочи я кричу, пока пыл мой не угас
Имя Бога – символ искренней веры.

Бесконечен Он во всём, и имён не сосчитать,
Изначально же зовут Его Кришна.
Мы в сердцах Его несём, чтоб о Нём всегда мечтать
И прославить так, чтоб всем было слышно.;


Рецензии