Наслаждайся

Эти рельсы меня достали,
Я сегодня напьюсь вина.
Мне давно уже все сказали,
Виновата во всем сама.

Опять поезд, унылые лица
И конечно же я "весела".
Этой ночью он снова приснится,
Потому разрывает с утра.

Вот теперь наслаждайся, дура,
Что посеешь то и пожнешь.
Говорила же все авантюра,
А теперь то зачем ревешь?

Знаю, знаю сейчас расскажешь
Молодая и кровь кипит,
Но увы уже все не замажешь,
Это ляжет с тобою в гранит!


12 сентября 2013


Рецензии