Тминовое

                &Если много хочу..останови..&
                /get a grip on smth/


Хочу / как всегда / тонуть в тминовых твоих,
/ сорок восемь часов в сутки /
Хочу руки твои на пульсе своем ощущать,
/ как всегда, без единого промежутка /
Хочу носить на коже твой запах ванили,

ХОЧУ!
  МОГУ!
     НОШУ!

Улыбнись любимый)


Рецензии
накрутили)

Ледокол Рифм   17.09.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.