Я пишу стихотворение

Я пишу стихотворение
со вчера на сегодня.
Цифры текут ,оголтелые
как весенние сопли.
Аллергия. Холодное лето.
Агрессии больше вдвойне .
Я оцениваю происходящее
Прибывая на дне.
И мне бы чуть-чуть успокоиться,
Зависнуть  в уютном месте.
Позитивно настроиться,
А лучше бы вместе.
Я как будто пишу о любви,
Или о том, что чувствую.
Сомнений все меньше, и
Наверное будет лучше
Оставить как есть,
Следовать за течением,
Только куда оно занесет?
Унылым стихотворениям
В пост модернизме нет места.
Я шла к нему слишком долго.
А что остается, если любовь?
Губы,руки ,глаза, только.
Не нужно об этом писать.
Виолетта,сама говорила,
нужно чувствовать
Или просто молчать...
Эти томные взгляды...
Разве мне это надо?
Да, я почти уверенна.
Скорость течения времени
Приближает принятие решения.
И меняются мнения,
Даже касательно стихотворений.


Рецензии