Чего не может интернет

Под вывеской "хочу общаться" увидел как-то картинку, как перед камерой в живом эфире, сидит полуобнаженная женщина и ждёт... Стало невыразимо грустно. Что она может дать мне и могу предложить ей я. Недавно попал на обсуждения темы "Ментальный секс". Действительно, кому-то он помогает справиться с депрессией, но мне кажется, любому человеку хочется большего.


Сидит одна, полураздета,
Пред многотысячной толпой,
Надеясь в недрах интернета
Пленить кого-нибудь собой.

Надежда призрачной бретелькой
Лишь соскользнёт с её груди,
Исчезнет шанс из всех – последний
По скайпу счастье обрести.

Не возвратить былое тело,
Не излечить душевных мук,
Прогресс для душ не может сделать
Того, что может близкий друг.

От виртуального обмана
Душе потерянной больней
И дело вовсе не в изъянах –
В бесплотности его сетей.

Я не ищу под старость свежесть,
Упругость линий не важна,
Хочу, чтоб с женщиной согрелись
Одними чувствами дыша.

Одними мыслями, словами,
Похожестью своих судеб,
Чтоб вместе с нею вечерами
Делить нам Богом данный хлеб.


Рецензии
Как прав Борис Сапожков!

Татьяна Фучиджи   26.01.2014 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Чаще ведь слышу: "Борис, ты не прав!" )))

Просто Борис Сапожков   26.01.2014 21:18   Заявить о нарушении