Звоночек. Глава 10

Мне почти девятнадцать  лет,
А я прячу себя за дверью.
И не надо мне: «Света, Свет…»
Я, увы, тебе больше не верю.

Помолчи и меня послушай.
Мне и так тяжело говорить.
На работе у нас… Андрюша.
Он пытался цветы дарить.

Я подарок его не взяла
И сказала, что я за мУжем.
Говорили мы до утра.
Он спросил: «Для чего ты нужен?
 
Для чего по тебе страдать?
Для чего ты завёл жену?
Чтоб уйти и в войну играть?
Чтоб оставить меня одну?»

Я не жду от тебя ответа.
Говоришь, что ты мне напишешь?
В трубку снова: «Светлана, Света!»
Повезло… Ты меня не слышишь.
Продолжение         http://www.stihi.ru/2013/09/24/6196   Глава 11.      Фото из интернета  3:13    13.09.2013


Рецензии
Предыдушие две главы были очень красивыми и написаны необычно.

Уральская Девчонка   13.09.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.