Омут твоих глаз

Твоих глаз зеленый омут дразнит и зовет,
Мы с тобой едва знакомы, но душа поет!

Мотыльком летит на пламя, не боясь сгореть.
Сомневаясь, сердце раня, хочет улететь

В мир волнующих желаний, где запрета нет.
Где за гранью ожиданья встретим мы рассвет!

Там, где бабочки порхая, нам укажут путь
В лоно призрачного рая...  Чтобы обмануть.

Путешествуя по телу, рук твоих магнит
Замкнет ласково и смело грешный лабиринт.

Жарких губ прикосновенья не дадут вздохнуть,
И волшебным ожерельем лягут мне на грудь.

Ты окажешься во власти моих женских тайн,
С колдовским пороком страсти мы шагнем за край…

И фонтаном наслажденья бабочки вспорхнут,
И в реальность сновиденья нас опять вернут...

Сложит крылья одиноко мотылек души
И прошепчет мне на ушко – в омут не спеши…


Рецензии
Ирочка, ты распсалась прямо, молодец! Есть некоторые замечания по ударениям, но их можно исправить. Ты просто прочитай стихотворение вслух и сразу же заметишь, где огрех! Я рада, что у тебя есть вдохновение!

Елена Стёпина Стратович   13.09.2013 17:00     Заявить о нарушении
Леночка, спасибо за совет! Никак не могу с ритмом подружиться :) Одни эмоции...

Ирина Видная   13.09.2013 22:30   Заявить о нарушении