Ты не вой, не вой на Луну

Ты не вой, не вой на Луну.
Всё закончится как началось.
Я бреду по дороги, в бреду,
Не замечу как встречу любовь.

Нас молва с тобой повенчала,
Не спросив разрешенья войти,
Всё что сулило начало,
Всё закончилось и нет нам пути.

Нам ведь счастье, никто не пророчил,
Мы хотели Любить! И могла!
Но людская молва словоточит,
Злобой дышит на нашем пути.

Мы пройдём все преграды с тобою,
И людскую молву, проживём!
И теперь, ничего нам не страшно!
Мы своею дорогой пойдём.


Рецензии