Остаться свободным

Стоит человек и глядит в небеса,
Он хочет взлететь, но не может.
Ведь крылья ему оборвала толпа,
Таких на него не похожих.

Смерится - таков его страшный удел.
И нету в нем счастья поныне.
Он так свои крылья найти не сумел.
Оставшись в том проклятом мире.

Теперь он такой же, как каждый из нас,
Проходит, сливаясь с камнями.
Огонь в его сердце почти что угас.
Пустыми он смотрит глазами.

Лишь алые раны зажить не смогли.
Душа его просит полета.
Так прыгнул он вниз с большой высоты.
Оставшись, как птица свободным.


Рецензии