Имя ей - Тишина

Хороша ли она, чьё имя
Не колеблет тонкой материи и не являет звуков,
Которая молчалива с нами и молчалива с ними,
Разорвана только каплями с потолка на пол,
Долго и гулко.
Может ли она стать пламенным другом одинокому сердцу,
Тому, истомившемуся от разностей, от какофонии,
Поможет ли она ему искренне оглядеться,
Услышав мелодию волшебства симфонии.
Имя ей - Тишина.


Рецензии