Летящие сквозь ночь

Дети стали старше
пустота страшит,
дети стали старше
сердце замолчит

Ты ломай скорее
волшебства  перо,
не ломись ты в двери
все предрешено

Я же прыгну в небо
чем - то воспарю,
птицей иль предметом
в ночь я полечу


Рецензии