Ненормативная речь




Разгул ненормативной речи
Мне слышать невозможно-трудно.
Она мой слух, как нож калечит,
Печаля мир культурой скудной.

Представьте, всё, что говорится,
Я вижу, словно бы воочию,
И хочется в ответ молиться,
От отвращения нет мочи!

Прошу послушать сквернословов:
В Новосибирске доказали,
Чтоб сексуально быть здоровым,
Подумать надо - что сказали?


Иллюстрация из инета


Рецензии