Кошачья свадебная

Вот наконец сбылась моя мечта!
Дрожат усы и лапы от волненья…
Я встретила любимого кота,
И он вчера мне сделал предложенье.

Жених – по всей России знаменит.
Да вы, наверно, слышали? Матроскин!
Красив, умён, остряк и эрудит,
На нём рубашка в синюю полоску.

Он страстно и без памяти влюблён
В янтарные глаза, мою фигурку,
Купил шубейку – голубой мутон
И в честь меня назвал корову Муркой.

У нас свидетель будет Табаков –
У них забавный и похожий голос…
Сплела венок из луговых цветов.
Последний день, как мой Матроскин холост!

Гудят машины, едет мой жених,
Играет Дядя Фёдор на свирели…
Так выпейте за счастье молодых
Большой стакан молочного коктейля!

На конкурс Фото-Блиц Школа комментатора


Рецензии
Очаровательные стих и фото, спасибо! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   28.11.2013 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ксана)))

Леди Дождик   28.11.2013 18:13   Заявить о нарушении
Люба, опечатка "по всеЙ России", удачи!

Василий Бельведерский   22.08.2016 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.