зачем я тебе?

Ты меня обижаешь,родная,
Говоря "А зачем я тебе?
Ты б искал себе лучшего рая,
Чем в моей оставаться судьбе..
Мол, достоин ты большего счастья
Я ж достойна жить жизнью одной..
Нахожусь постоянно во власти
Тех проблем,что гложат порой"
Как же так?! Ты делаешь больно !
Речь твоя - раскаленный металл !
Дрожит сердце от слов недовольно..
Не за тем я тебя повстречал...
И назвав родною душой
Буду рядом - ну и что ж что беда ?!
Ты поверь мне - будет все хорошо !!!
Я люблю тебя..верно..всегда !!!


Рецензии