где ты?

Будь сильнее
Прошу, будь на йоту хотя бы сильнее
Как печально сказано
Как правдиво
Помнишь он с рукояткой
Ножи вонзал в спину
Разве можно после такого
Оставаться счастливой
Будь, пожалуйста
Будь, ты сможешь
И продрогшие плечи согреет май
Если верить в приметы
Знаешь...
Обещает морозным быть
Этот февраль

Отвлекать себя от самого главного
Уходить, не сказав самых важных слов
Быть чуть больше, чем нужно, раскованной
Постепенно пей что-то из чаши
Со словом "любовь"
Говорить совершенно не слышно
С придыханием
Чуть ловя языком, только ставший промерзлым воздух

Будь со мной
До скончания века
Пожалуйста
Будь моим
Будь со мной
Это очень просто

Говорить в пустоту раскаленной комнаты
И в блокноте оставлять памятки
Под звездочкой
«для знакомства»
Выбирать слова
Забывая свои записки
И искать в толпе небывалых знакомых

Быть такой
От которой взорвется сердце
И  рассыплются звезды
В дождливом небе
Для тебя быть такой
Это очень просто
Только где ты
Ответь мне…


Рецензии