Любовь умерла

Если любишь – зачем обижать?
Унижать, оскорблять, обвинять
И ругать, посылать, угрожать,
Упрекать, добивать и опять
Только требовать  и ничего не давать
А потом как всегда забивать.
Забивать на любовь с бутылкой в руках
Причинять злую боль не держась на ногах
Ты не можешь понять что любовь умерла
Больше нечего терять и обида прошла.
Если любишь – так надо любить!
Целовать, обнимать и встречать,
Не винить, не судить, не корить
И не мстить никогда а прощать.


Рецензии