Спасибо тебе Диана!

Спасибо тебе Диана !

Спасибо сказать тебе хочу Диана,
за время на речке,за луну,со звездами,
ты на столько красива,мила, желанна
что не сдержать мне признание, стихами
произнесли хочу,я это тебе любимая
красата твоя до дрожи невыносимая .


Рецензии