Я Люблю...

"Пардон Муа!!!" - скажу при встрече,
Все говорят, что время лечит...
Я слышу в этом капли фальши,
И думаю: "А что же дальше?"

Тоска, печаль и расставание?
Все ссоры будто наказание,
Недосказанность душу губит,
Я Люблю! А если Он не любит?


Рецензии