Мне б снова возвратиться

1. Наверное, однажды память
   Перелистнет лист календаря.
   И фото, что у меня остались:
   На них лишь школьные друзья.

   Все пролетело незаметно...
   Все разбежались кто куда,
   И каждый счастлив, знаю, где-то,
   Но вспоминает иногда!

       припев:

   Мне б снова возвратиться...
   Забывшиеся лица
   Как прежде все играют у двораааа...
   Но это невозможно, 
   И очень осторожно
   Мечтаю я: вернуть бы те года,
   Ну как вернуть мне те года?

2. А помнишь, было все иначе,
   Смеялись мы, не зная бед...
   Ну почему опять ты плачешь?
   Забывши на вопрос ответ...

   Быть взрослым, да, намного проще!
   Ты сам себе расчертишь путь.
   Но о березовой ты роще
   И о друзьях не позабудь!

        припев:

   Мне б снова возвратиться...
   Забывшиеся лица
   Как прежде все играют у двораааа...
   Но это невозможно, 
   И очень осторожно
   Мечтаю я: вернуть бы те года,
   Ну как вернуть мне те года?

   
   


Рецензии