От сердца к сердцу...

От сердца к сердцу тянется любовь,
Невидимая сила мирозданья…
Бесценно знать и чувствовать без слов,
Что ты не одинокое созданье,
Что мысленно с тобою рядом Тот,
Кому душа открыла свои двери,
И даже среди тысячи невзгод
Отыщет Он, поможет и согреет…

От сердца к сердцу тянутся мечты,
Забытые, но важные желанья…
Так хочется от жизни полноты,
И молишься Ему о ниспосланьи
Простых, но очень трепетных чудес…
Ты веришь и надеешься, что скоро
Велением и милостью небес
Твоя душа найдет себе опору…

От сердца к сердцу тянутся стихи,
Неслышимые искренние звуки
Твоей души, волшебные штрихи,
Которые записывают руки…
Его любовью пламенной дыша,
Ты чувствуешь невидимую силу,
Которую так ждет твоя душа,
Которая надежду воскресила…

От сердца к сердцу тянется любовь,
Невидимая сила созиданья…
Так важно знать, что нужен ты любой…
Что ты любой – частичка мирозданья…


Рецензии