ты просто ушел...

Стою на,холодном,полу
босиком,
осенний ветер шумит за
окном,
слезинки дождя по
стеклу барабанят,
теперь ты с
другой,точно знаю...
и мне все равно,
пусть даже она чуть
красивей крокодила,
ты помни меня,как тебя
я любила,
как жизнь за тебя была
готова отдать...
хотя об этом,тебе
лучше не знать.
А я буду помнить,как
меня ты оставил,
как соль насыпал в
открытые раны,
они будут долго теперь заживать...
нам лучше бы было друг-друга не знать.


Рецензии