Не надо лишнего

         

Не устаю благодарить Всевышнего
За то, что вижу, слышу и хожу.
Для радости моей не надо лишнего:
Сыта, одета, в общем, не тужу.

Здоровы дети, внуки нарождаются,
Сменяют зиму вёсны чередой.
Мои глаза красою наслаждаются,
И чувствую себя я молодой.

Меня пленяют птичьи песнопения,
Мой слух их ловит в шуме городском.
Учусь любви Вселенской и терпению.
Сквозь пальцы время сыпется песком.

Его нельзя собрать, но я не сетую,
С годами жить всё любопытней мне,
И от души всем людям посоветую
Хранить Любовь, всегда она «в цене».



Иллюстрация из инета


Рецензии