Не любите умных

Симпатичная, но умная жена
Представляете, мужчине не нужна.
Хорошо, когда жена вам смотрит в рот,
С нею меньше треволнений и хлопот.

Пусть слова порой нелепы и смешны,
Но мужчина всё ж в почёте у жены.
Как царьком себя приятно возомнить,
Можно вволю веселиться, есть и пить!

Ну а умной,( вот уж горе, вот беда),
Доказать придётся всё, да и всегда.
А ещё подумать надо, что сказать,
Как слова на нитку фразы нанизать.

Мужики, ищите простеньких себе,
Чтобы гладко путь ваш стлался по судьбе.
Чтоб, скучая и зевая век прожить,
Постарайтесь умных женщин не любить.


Иллюстрация из инета


Рецензии