Сегодня мне неимоверно хочется..

Сегодня мне неимоверно хочется
тебя, в количествах безмерных.
Сентябрь нас душит одиночеством,
даря счастливые мгновенья
встреч. Я жду тебя, ежесекундно,
я жду тебя- вчера, сегодня, завтра..
Я, с мыслью о тебе, встречаю утро.
И с мыслью о тебе готовлю завтрак.

Сегодня мне неимоверно хочется
тебя, твой запах и твое молчание.
Только сентябрь нас душит одиночеством,
И радует лишь чувством ожидания
друг друга. Я жду тебя ежесекундно,
Я жду тебя, вчера, сегодня, завтра..
Я жду тебя, и это мне не трудно,
Я жду тебя, твое тепло, твой запах..

Сегодня мне неимоверно хочется
тебя, дышать тобой- сердцебиение
пускай замедлится или ускорится,
без лишних слов. Одно прикосновение
твое- одно дыхание, одно твое лишь слово.
Я жду тебя, я жду этих мгновений-
И мне не нужно ничего другого.


Рецензии