Отшумело лето...

Отшумело лето ливнями косыми.
Отгорела осень рыжею листвой.
Снегом закружило, стали мы чужими...
Да, совсем другие, мы уже с тобой.
Время доктор знатный: исцеляет душу,
Возвращает силы, лечит нам сердца.
Но печаль осталась и ее увижу
В грустном отраженьи своего лица.
Зеркало правдиво, понапрасну злиться
И глубоким снегом не засыпать сны...
Белая подушка, нам опять не спится,
В такт полночным мыслям, тикают часы.
Заплутало счастье, не найти удачу,
Затерялась радость в лабиринте дня...
Не живу как будто, не смеюсь, не плачу-
Не вернётся молодость и любовь моя.


Рецензии