Дядя Витя и Омон. Портрет третий-Катюшка

Екатерина Викторовна -дочь Галечкина и дяди Вити.Собственно через неё мне и посчастливилось познакомится со всем семейством.Её привёл ко мне на работу мой партнёр в качестве секретаря.Но это отдельная история.Катя на вид напоминала девочку -подростка.Невысокая,хрупкая девочка.Красивые серо-голубые глаза и русые волосы,аккуратно собранные в хвост.Минимальный макияж,подчёркивал природное обаяние.Если посмотреть на Екатерину Викторовну со стороны,то можно сказать восторженно всплеснув рукам:"Святая простота,первый день творения!" Никому и в голову не могло бы прийти какие страсти бушуют в этой аккуратненькой,миленькой головке.Кое-как закончив школу,Катя поступила в техникум,который успешно бросила,по причине того,что у неё случилась несчастная любовь.Плюс к тому же случился разрыв яичника и Катя попала на операционный стол.Всё это вместе ,кроме того,она была дочерью дяди Вити как-никак,привело девушку в длительную депрессию,которая переросла в пожизненный кураж.Катрин,не смотря на свой юный возраст,так умело научилась заливать горе спиртным,что горе исчезало,жизнь превращалась в праздник ,и в этом празднике исчезала сама Катя. Природный юмор,хорошие внешние данные обеспечивали девушке постоянное мужское внимание,правда серьёзно её никто воспринимать не хотел,а может и она этого не хотела сама.Она могла выйти из дома за сигаретами и вернуться через неделю,да и никто в семействе этому не удивлялся,так уж там велось всегда.Ни тебе кнутов,но так же нет и пряников. Возвращаясь из очередного загула Катя какое то время была примерной дочерью,помогала Галечкину по хозяйству,но всё до очередного загула.


Рецензии