Две мглы

Если бы каждое утро не всходило солнце, - мы смотрели бы на солнце по-другому - с надеждой, разгоняющей мглу.

Но мы не боимся тьмы сердца, и не замечаем, просыпаясь каждое утро, что наша душа во власти тьмы: алчности,  гордыни, бездушия и холода...


Рецензии