Чем отличаются студенты медики

Чтобы было интересно –  нужно признаки назвать -
Как среди других студентов - медицинских узнавать:
Мы – веселые ребята, в летний зной и холода –
Есть Улыбка и Халаты, не снимаем никогда.
 
Мы Дресс - коду честно служим, исключений просто нет,
И на завтрак, и на ужин, и в посадку – на обед,
В понедельник одеваем, и неделю в нем живем –
На физру и в анатомку – даже в деканат идем,
 
Наши люди – не брезгливы – хоть болеют иногда,
Но когда идут за пивом – рук не моют никогда,
Часто бродят по помойкам – и пугая алкашей –
Чтобы отработать двойку – ловят кошек и мышей…
 
Оперировать лягушек – здесь по правилам игры,
Хоть и жалко им зверушек, наши медики добры,
А в портфелях носят кости, чтоб натуру изучить,
С черепами  – ходят в гости – анатомию учить,
 
А на топочке – лютуют и профессор и доцент,
Их всегда одно волнует – почему собаки нет,
Ни один студент не хочет – ту собачку замочить,
Но нужны стране хирурги – чтоб потом людей лечить…
 
Оперируют собачек, жаль, что к ним судьба слепа –
Им на кафедрах вживляют – электроды в черепа,
Что студенты всех вскрывают - это тоже не со зла,
Но бездомная старушка - еле ноги унесла,
 
К трупам быстро привыкают, и с латынью - легкий флирт,
И очки не одевают, формалин им - будто спирт,
Пусть быстрей грядет компьютер – и заменит эту дичь,
Чтобы нам не приходилось шерстяных зверушек стричь…
 
Пусть студенты к нам приходят – увлеченные игрой,
А животные обходят наш виварий – стороной,
В третий курс – ворвемся дружно – пропедевтику учить,
Но бояться нас не нужно, мы идем Вас всех лечить!


Рецензии
И снова окунулась в юность! Будто бы на родной Пироговке побывала! Спасибо Вам за такой искрометный юмор!!! Браво!

Ладуша   12.05.2015 17:33     Заявить о нарушении