Блюди...

                Мне творить: я - простой заключённый
                В стихотворный придуманный ГОСТ.

                Лариса Ручко








Блюди железно стихотворный ГОСТ   
и следуй всем законченным законам,   
в инструкции и правила закован,   
ты с неба нахватаешь массу звёзд.


    


Рецензии