Когда ты рядом

Мне с тобою так легко, ты со мной рядом.
просто дай мне свою руку, прикоснись взглядом.

И все неважно....все неважно....

Когда ты рядом...то с нами Бог...
ты не одинока...и я не одинок.

Пусть меняются дороги, города и страны.
Все неважно. Это странно? Разве это странно.
Ведь в глазах твоих - океаны,
Вся вселенная. Меридианы.
Только будь рядом, я прошу тебя. Будь рядом.

Когда ты рядом...то с нами Бог
ты не одинока...и я не одинок...

А когда-то дождь...прошептал мне твое имя,
И я не знаю, как я мог до тебя быть с другими?
Но теперь, поверь, это все неважно.
Ведь сегодня ты со мной рядом...
а это значит...что никто не одинок...
не я...не ты.
Это значит...что любовь есть Бог...
                что любовь есть Бог...


Рецензии