Лишь о тебе... лишь обо мне...

Любовь творит с людьми большие чудеса.
Любовь ведет дорогой светлой в небеса.
И звёзды танец свой танцуют в вышине.
Лишь о тебе… Лишь обо мне…

Любовь костёр свой зажигает на века.
И вновь в его руке замрёт её рука.
И дальним эхом отзовётся в тишине…
Всё о тебе… Всё обо мне…

Ручей шумит тревожней с каждою грозой.
А где-то двое согревают шар земной.
И каждой каплей дождь прольётся при луне
Вновь о тебе… вновь обо мне…

Любовь творит с людьми большие чудеса.
Любовь ведёт дорогой светлой в небеса…
И может кто-то снова вспомнит в тишине
И о тебе, и обо мне…


Рецензии