Без слов...

Я не умею писать стихи.
Я не умею читать молитвы.
И ,не проси, я не буду петь тебе романсов.
Но, точно знаю, моя душа
Лишь для тебя одного открыта,
И что с тобой так похожи мы, хоть очень разные.

И в пенье птиц, и в ночной тиши,
Я слышу голос родной и близкий,
И в каждом лёгком дыхании ветра твой образ чудится.
И на стекле в предрассветный час
Я вижу блики твоей улыбки.
И верю, счастье у нас с тобой непременно сбудется.

Я не хочу забывать совсем
Вчерашний холод и одиночество,
Он для меня после встречи с тобой всего лишь прошлое.
А новый отблеск моей любви,
Как наважденье и, как пророчество,
И как начало в моём пути всего хорошего.

Я не боюсь никаких проблем,
Не напугают меня преграды.
Я быть опорой твоей хочу, твоим пристанищем.
С тобой встречать каждый день рассвет,
Поверь, я буду безумно рада,
Хоть на дороге, хоть у окна, когда состаримся.

Теперь забудь этот глупый стих,
И разговоры забудь ненужные,
И обними, посмотрев в глаза как будто в первый раз.
Я знаю, даже через года,
У нас опять голова закружится,
Когда в объятьях дуг друга мы утонем, как сейчас.


Рецензии