Кофе

Ладони сохранили миллиарды дорог,
Ни одна из которых давно уже к тебе не приводила.
А ты варила кофе, надеясь что я продрог
Закину свой якорь, зацепившись за подъездные перила.

Столько воды с тех пор утекло,
Что пожалуй, должны пересохнуть реки.
Запомни, несколько лет я пью только чай с молоком.
И ненавижу кофе, закрывающий мои веки.


Рецензии