Молчаливый разговор

Я молча говорю с тобой...
Меня услышь, любимый мой.
Ты верь в меня, тебя я жду,
Своей любовью помогу,
Пройти тот путь,что должен ты,
Терпи, любимый мой, терпи...
Тебе я знаю нелегко,
Возможно, боль сковала всё,
На мир весь хочется кричать,
Но пусть любовь даст сил...смолчать.
Коснется нежностью своей,
В душе твоей станет теплей,
И боль отступит, навсегда,
Жизнь вступит вновь в свои права,
Открыв дорогу нам с тобой,
Где счастье мы найдем, покой.


Рецензии