***

Я бежал с тобой вслед за сентябрем.
Сентябрем,звенящий шелестом листьев.
Дарящий аромат дождей с холодным ветром
И небо из хмурых облаков.

И дул сильный ветер,поднимая листья,
На скамейке в парке были мы вдвоем
И нам на поцелуи заводили листья,
Мы не думали с тобою не о чем.

13.09.13г


Рецензии