Самоцветами чувства

Глаз янтарная роскошь… изумленье бездонно,
Отраженье сияет, во владеньях просторно!
Томный выдох волнует, и вальсируют мысли,
Окрыленные долей, вглубь заоблачной выси.
Золотистые косы расплетет шалый ветер,
Шелковистое море разгуляется в цвете
Пылких красок природы, где в ладонь вдохновенье
Льется музыкой легкой и чисты откровенья,
Ожидавшие часа, чтоб атласом укутать,
Ощущая взаимность! Прелесть каждой минуты,
Что богата любовью, оценить, наслаждаясь,
Удержать восхищенье, смело в рай погружаясь!
Самоцветами чувства, ничего нет дороже!
Россыпь щедрая счастьем несказанно тревожит,
Жизнь наполнена смыслом, вкусом спелой малины,
Оберегом – любовью от напастей хранима!





Вдохновение: http://www.stihi.ru/2013/09/05/2663 Михаил Седов5


Рецензии
Да.. любовь защищает очень! Любви тебе и вдохновенья!

Наталия Алмари   13.09.2013 16:38     Заявить о нарушении
Принимаю пожелания с большой благодарностью!

Светлана Вац   15.09.2013 16:40   Заявить о нарушении