Я готова...

я готова бросаться в ноги и молить о твоей любви,
я пошла б за тобой по свету - ты, пожалуйста, позови;
засыпать у тебя под сердцем, забывая про страх и боль,
и вцеловывать тебе в кожу солнце, море, ветра и соль.
просыпаться чуть раньше утром, чтобы первой тебя обнять...
а случается лишь - не рядом - тихо, медленно умирать.

я готова быть мостовою под широким шагом твоим.
расскажи мне, посланник неба,
кто достоин такой любви?..


Рецензии