Бывает в жизни очень больно..

Бывает в жизни очень больно,
Когда не хочется терять
Тех близких, пусть и не по крови,
Но нету силы больше ждать..

Тебя люблю я и не скрою-
Ты самый нежный и родной.
Сама поспорила с судьбою,
Отдав взамен свою любовь.

Я искупалась в луже грязи,
Тебя с собой тянула вниз..
И я была такою мразью,
Что лучше сразу на карниз..

Мертва внутри,жива снаружи,
Я научилась жизнь ценить.
Я ухожу в метель и стужу,
Надеясь скоро позабыть

Ту боль и страх, рожденный ложью,
Которые несла с собой.
Твой голос в сердце будто дрожью
Уже не говорит "Постой"!

Хочу услышать эту фразу,
Но чувствуешь меня чужой.
И я б не думала ни разу
О расставании с тобой..

Мне очень тяжело, любимый,
Хочу всегда я быть твоей.
Я ухожу сейчас, но мнимо:
Не стоит предавать людей.


Рецензии