Момент

Сквозь солнечный свет этой свежей осени
Сквозь ветер первый, что листьями бросился
Сквозь шум ребят, что играя, вдали кричат
Я сегодня узрела тебя.

Я шла из вихров прохладного воздуха,
Из клубА белоснежного облака,
Из такого далекого прошлого,
Туда, где узрела тебя.

Ты шел так, как будто в тебе весь мир,
Шел, как-будто всеми всегда любим
Шел, как царь, шел как бог, шел как из огня,
Когда лицезрела тебя.

Помню всё: все провалы и трещины,
Помню все, что с тобой изувечили,
Но момент я продлила на вечность бы,
Когда ты взглянул на меня.


Рецензии
Замечательно!
С уважением,

Вероника Вяткина   11.10.2013 18:22     Заявить о нарушении
вааааай, какие люди, большое спасибо)))

Дарья Авдеева   12.10.2013 22:27   Заявить о нарушении