Душа-птица

Моя Душа, как  раненая  птица ,
Живет внутри и мечется внутри ....
Не знаю, что ей надо? В стену биться
Или тихонечко проплакаться в груди?

И крылья были  и  полет  высокий ,
Но  только  обломали  невзначай !
Как может эта птица возродиться?
Поможет  кто  и унесет печаль ?

Покажет в счастье дверь,
Прольет  слезой дорогу ,
Немного   подтолкнет ,
Расправить крылья даст?

Ведь  надо   мне  чуть-чуть,
Совсем, совсем немного,
Чтобы любимой  быть ...
А там ,что Бог подаст!


Рецензии