***

Иногда возвращение к жизни –
Дыхание рот в рот
Я буду твоей пищей
Я снова вернусь в народ

Я стану царевной морскою
Невестою у  алтаря
Морщины  водой смою
И снова начну с нуля

Я верила и молилась
Не верила и кляла
Ты есть и душа возродилась
Как будто такой и была


Рецензии