***

Я позволила себе любить тебя..
Сквозь туманное теченье ветра
Прохожу, ни с кем не говоря,
И душа моя как никогда окрепла.
За тобой иду, и нежная заря
Окрыляет сердце. Пусть нелепо
Встретила седьмое сентября.
Я прозрела, ну а может быть ослепла.
Я прошу, не отпускай меня,-
Я стою перед тобой раздета..
Очень очень я люблю тебя,
Не скрываю, - это так заметно.
Я позволила себе любить тебя..
Сквозь туманное теченье ветра
Я иду, ни с кем не говоря,
И душа моя как никогда согрета.

7\9\2013


Рецензии